温州“万德府”火锅店被强制闭店整改

温州网 2016-11-02 16:03:00
查看评论

  温州网讯 继温州“大龙D”火锅“地沟油”事件后,温州市区又一家品牌火锅店“万德府”涉嫌使用“地沟油”。今天上午10时多,记者在“万德府”火锅店门口看到,门口玻璃门上张贴着一张“关于强制闭店整改的通知”,落款为11月2日,即今天。

  但是,该火锅店门口仍放置广告牌,店内有人员走动。记者以消费者身份向一工作人员表明要就餐,该工作人员说:“店里要整改,今天不营业。”

  通知写着:“我司于2016年2月2日向贵公司函达整改加装厨房油水分离器的通知单并要求贵公司于15个工作日内完成上述设备安装。截止今日贵公司仍未完成上述要求,并于今日再次造成园区管道严重堵塞。

  ……经我司决定今日起先对你司门店采取闭店措施,同时要求你司进行整改”。

  告示的落款写着:温州新邦文化产业股份有限公司。这家公司为创意园的管理单位。

  据称,万德府最出名的是在综艺节目《极限挑战》中出现的九宫格火锅。

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院